当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

学校领导看望慰问暑期备赛第六届湖南省“互联网+”、大学生“挑战杯”集训师生

2020-08-07  创新创业学院  余贵贤  访问量:

    8月5日,学院党委书记刘启华、副院长黄全胜前往创新创业学院孵化基地、机电工程学院创客工作室、马坡岭校区水上办公楼,看望备赛第六届湖南省“互联网+”、湖南省大学生“挑战杯”等赛事的学生和指导教师。

    刘书记每到一个参赛队,都详细询问了大赛备赛情况、存在的困难和问题,并为同学们送上了慰问品。对坚守在大赛备赛中的老师和学生给予了充分肯定和赞许。各参赛队指导老师和项目负责人对备赛情况一一进行了详细介绍。刘书记指出,参加创新创业大赛对大学生综合素质和职业能力的提升有着重要意义,能有效拓展同学们的知识面,提高同学们的创新思维和创新能力,增强同学们的实际操作能力,提升就业创业竞争力。   

    最后,刘书记勉励同学们充分利用好学院提供的资源平台,在老师的精心指导下,精耕细磨,全面提升参赛项目质量,力争取得优异成绩。

 

备赛项目团队(一)

备赛团队(二)

备赛团队(三)

备赛团队(四)




(编辑:创新创业学院)